2012年10月22日月曜日

お好み焼きを焼く 

出張から帰った 次の日の社長の昼食は
〝松屋〟ってのは 暗黙の了解・・

道中〝 お好み焼き フーフーハウス〟の看板が目に止まり 
行った事が無い私は 〝美味しいにかな?行った事ありますか?〟
と質問した所
社長〝相当前にあるかな~行ってみるか!! 今日は おごったろっ~〟
って事で 予定変更(最近多い・・)
社長 関西風 海鮮ミックス/そば入り
自分で焼くって (゜o゜) 

そばを先に炒めて味付け
次に お好み焼きを焼く
で待つことに
ひっくりかえして乗せる
出来上がり~
こなれてますっ (゜o゜)

となりは 広島風の海鮮ミックス
味は 普通~まずくはない・・。
どちらも¥750
平日ランチタイムには
ご飯(極小)とお味噌汁が希望によりサービス。
又、ここに来たいっ!とは思う何かは無いナ・・。

0 件のコメント:

コメントを投稿